Око Мира

Константин Стерликов
Мир – Все Преображающий Глаз…
Что недоступно скрыто в Нас?
Фантастического Грядущего Пустыня…
Что значит наше Имя?
Жизнь – это только один таинственный тоннель
Странной Игры…