Развеян миф, разбита на осколки...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Развеян миф, разбита на осколки...
Что ж ты хотела, это интернет.
Ты знала, что не будет в этом толку,
И все равно полезла в этот бред.

Итог простой, финал не за горами.
А ты страдаешь, не находишь места.
Ты спрашивала, что же будет с нами?
И вот ответ: не ты его невеста...

Иди, родная, разгружай вагоны,
Цемента с кирпичами привезли.
И сквозь печаль и плач, и сердца стоны,
Вокруг себя вновь стену возведи...

14.08.2013