Ирония Бытия

Константин Стерликов
Правда и Ложь….
Две Маски…Кого?
Вера и Сомнения Дрожь…
Представления Тоски…Королевства Существования Пустого…
Неразличимы Принцы – «Тьма» и «Свет»…
У нас Ничего Нет…
Мы все давно погребены…