А Господь позволяет

Елизавета Яворовская
А Господь позволяет однажды успеть.
Вопреки расписаниям, грозам, туманам.
Он ломает все страхи, условностей клеть,
Он. Она. И объятия. Выдохом "мама".

Сколько можно надеяться верить и ждать,
И нанизывать горько на нервы минуты.
Самолеты летят и идут поезда
Для того, чтоб вдвоем встретить раннее утро...

И опять расставания слышен набат.
На асфальт у посадочной ссыпалось сердце.
Обними их, Господь, как они без тебя.
Помоги расставанье заштопать им верой.