Тихая грусть

Елена Стопкина
Тихая грусть...
непонятная старость,
съела мне сердце
злая усталость.

Всюду цветы ,
коньяк и конфеты
ты всё смеёшься
только мне не до смеха.

Не понимаю!!!!!
Неужели полвека???
Ещё немножко...
И нет человека...

Не понимаю,
когда я успела
столько прожить?
не смогла , не сумела...

Не про меня.....
Все желанья играют!
Вы - так прелестны,
Вы - молодая...

Вам - пятьдесят???
Ни за что не поверю!
Только сердечко
в блокаде...
Болеет...