***

Елизавета Яворовская
Законопаченный домик, где память.
Тихо и душно внутри у него.
Я из щелей выбираю руками
Ссоры, обиды. Пока ничего
Не удается, там затхлые лужи,
Росчерки серых врагов-паутин.
Зубы и ногти - плохое оружие...
Только и мысли нет даже уйти...