Скелеты в шкафу

Лев Красоткин
Восседаешь на мне, словно барс на скале, ты,
извлекая мои же секреты из Леты.
Теккерей сочинил про шкафы и скелеты,
ну а я не придумал и этого.
Запахнумши халат на манер малахая,
восседаешь на мне вся такая лихая,
ухмыляешь губу, то ли льстя, то ли хая,
только нынче мне всё фиолетово.

Город занял февраль седоватобородый.
Сколько их, февралей? Каковы наши годы?
Но покуда мне не предлагает свободы
драгоценная рабовладелица,
уговариваю - прекращай атаманить,
а иначе своими шальными шипами
искорежишь мою закоснелую память
и скелеты в шкафу зашевелятся.


http://leokrasotkin.ru