Я царевна всех лесов

Геннадий Смирнов 2
Я царевна всех лесов
Вот сижу одна в санях,
В окружении снегов,
Что под елями, в ветвях.
Вся укрытая в мехах,
Чтобы холод не проник,
Мне не ведом даже страх,
Будь какой он не велик.
Волки служат день и ночь,
Охраняя мой покой,
Могут мне всегда помочь,
Вступят с лихом сразу в бой.