Бежевый солдат

Сергей Волчара
Хватит хорохориться
Бежевый солдат.
Ангелы охотятся,
Валят всех подряд.

Зло сощурив глазки
Метят по сердцам.
Парабеллум в смазке.
Больно  по пальцам.

В тумане,на рассвете
Застигнуты в врасплох,
Кукурузы дети
Не чувствуют подвох.

Пересохли губы,
Слёзы по щеке,
Огонь,вода и трубы
Медью вдалеке.

Пройдёт три долгих года
С горечью утрат
Вернётся из похода
Бежевый солдат.

Дырка вместо сердца,
Печень велика,
Виски, чтоб согреться,
Взгляд фронтовика.

Фунт стерлингов в кармане,
Фисташки на обед.
В любовном океане
Без сердца места нет.


13.08.2013