Сладкая девочка

Оксанита Серова
Мой поцелуй карамели подобен,
В нём есть жёсткость и нежная сладость,
И голос, как трюфель - скромен,
И в ладонях - зефира мягкость.

Мои чувства к тебе шоколадны,
И во взгляде - истомы глазурь,
Как сливки - воздушность услады,
Как попкорн на ветру - моя дурь!