Дождь

Света Кирова
Уставшее небо проронило слезу,
Рассыпая осколки на землю.
Вночи от скандалов я тихо уйду,
Хоть наутро все кажется бредом.

Дождь укутает хрупкую душу,
И растает на шелковом платье.
Ночное спокойствие он не нарушит,
И в лужах лишь отразится гладью.

А я тихонько буду проходить
По длинным коридорам темных улиц,
Хочу всю боль я отпустить,
Из-за которой чуть не задохнулась.

Зайду домой, открою настежь окна,
Во всей квартире потушу я свет,
И ничего, что под дождем промокла,
Согреюсь я, накинув теплый плед.
___________________________________
14.08.2013