Я всего лишь какое-то следствие...

Евгений Васильевич Сизонов
Я всего лишь какое-то следствие
Из начального списка причин.
Я молекул безумное шествие
Без размеров и всех величин.
Пропадая из вида внезапно,
Через грань по ту сторону глаз,
Мои мысли вернуться обратно
Бумерангом в зрачковый лаз.
Так меняется всё и бушует,
Разрезая в душе всё подряд,
Зашивая по новой шлифует,
Дней шагающий строем отряд.