Ветер

Ника Райд
Ветер в комнате гуляет,
Занавески шевелит.
Я сижу и снова плачу,
Сердце бешено стучит.

Я люблю, никто не верит,
Ну а как мне доказать?
Я не знаю что мне делать,
Как же мне существовать?

Тебя весной я полюбила,
Точней апрель тогда пришел.
И сердце вдребезги разбилось,
Ведь в осень ты ее нашел.

Куда деваться и бежать мне?
Ведь от себя не убежишь.
Я ненавижу эту Вику,
И с каждым днем сбегаю вниз.

В себя ушла я очень быстро,
И я не вижу никого.
И выйти мне отсюда трудно,
И не могу я без него.

Я пред собою претворялась,
Когда лгала я, что люблю.
Я говорила - "Нужен Леша",
Сама не знаю почему.

Его я мужем называла,
Все в шутку с Леркою смеясь.
Я понимала, что не нужен,
Тогда зачем весь маскарад?

И убегала от себя я,
И вновь лгала себе самой.
И вновь к тебе я возращалась,
Не зная делать что с собой.

И вот грущу я снова, снова
С зеленых глаз течет слеза.
И слушаю я звуки грома
И запах летнего дождя.

И снова ветер залетает,
И занавески шевелит.
И снова я сижу и плачу,
А сердце ускоряет ритм.