Вдохновенье

Ника Райд
Сижу на окне, рисую твой образ
Прохожие думают, -"С ума сошла?! Полночь!"
Рисую твой взгляд, все до мнгновенья.
И мучает одно, мое вдохновенье.

Мне так тяжело вспоминать твои губы,
Их написать на окне очень трудно.
Теперь тебя нет, не вижу я больше,
Ведь ты ушел, и ты стал прохожим.

Из глаз моих серых течет слеза,
Ведь я умираю, я без тебя.
Мне жить без тебя одно лишь мученье,
Зачем мне нужно в ночь вдохновенье?

Сижу на окне, рисую твой образ,
Прохожих нет, поздно, за полночь!
Проходят часы, проходят мнгновенья,
Но только со мною мое вдохновенье.