Улетай, амур, надо мной не кружи...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Улетай, амур, надо мной не кружи,
Для других береги свои стрелы.
Нет любви на земле, все погрязли во лжи,
Отличается слово от дела.

Улетай, амур, я одна проживу,
Мне от стрел твоих только хуже.
Упаду на землю лицом в траву,
Ведь ты знаешь, как он мне нужен...

Не стреляй, амур, улетай домой,
Твои стрелы мне не помогут.
Я смирюсь однажды, что он не мой,
Ты лети...Передай привет Богу...

14.08.2013