Путь и Любовь Иисуса Христа

Алексей Ирхин 2
Иуда предал Сына Божия, Его пытали и терзали,
И мукам ада предали, не дав воды испить Христу.
На теле Божьем от увечий раны страшные зияли,
И прокололи Богу бок копьём, прибитому к кресту.

И умер телом Бог за общий Человека грех,
Лишь кровью праведной Своей его навеки искупая,
Страданья адские терпел и умер Он за всех,
К Отцу Он воспарил, и Он вошёл на небесах в ворота рая.

Спаситель умер, чтобы смерть навеки победить,
И чтоб грехи людей очистить Кровию Своей навеки.
Спаситель любит нас и хочет, чтобы вера, к Богу нить
Меж Господом и душами, чем живы человеки,

Была и прочной, и нетленной связью эта связь,
В сердцах и душах тленных человеков вечность дней,
Которые греховной грязью совершают в сердце грязь,
Но наш Спаситель чист был, совершенен меж людей.

И после смерти той воскрес Он в третий день,
И воскрешал Он и лечил людей – так совершал Он чудеса.
Легенды о Себе оставил людям, а земле – лишь тень,
И на глазах Своих учеников вознёсся Он на небеса.

И крест с тех пор сам стал святым знаменьем,
И очищает человек раскаяньем свои грехи.
И каюсь я в грехах. И Божий дар с благоговеньем
Я принял сердцем от Него – писать небесные стихи.

Любовью, верой чистыми ты Богу в Божьем храме –
В своей душе и в сердце воздавай всё вновь и вновь
За всех спасение. Ребёнку, сёстрам, братьям, папе, маме
Ты воздавай любовью за Христа и их Любовь.

22 декабря 2012