Банный день в аду

Сергей Максимов 33
« Крылья , рылья да ковылья »
Сдам свои стихи в утиль я
За бумаги этой пуд
Трёх копеек не дадут
А дадут купончик синий
Чтобы в книжном магазине
Обменял его я на
Книжечку Есени-на
Тот обмен совсем не прост –
Весь словесный мой хво-рост
Бросят в топку под котёл
Где Сергей приют обрёл
И горит его душа
Пока я тащусь пиша
И немного остывает
Пока я его читаю
Адской баньки котелки
В них п(i)арятся Блок-и
Лермон-товы , Бальмон-ты
Скоро будешь там и ты
(Написать хотелось « я »
Да не верю ни ***
Что окажут эту честь –
В баню с гениями влезть)