Нелюбимые

Евгения Петренко 2
Всем нелюбимым посвящается
Моя предпоследняя песня.
Не от того что не стараемся
Мы не будем вместе.

В моем голосе нет грусти
И глаза мои не слезятся,
Коль друг друга сейчас отпустим
Не придется завтра смущаться.

Ты больше не враг мне, время;
Могу жить, ничего не тая.
Видно это моё бремя -
Отпускать нелюбимых, любя.