впредь

Зера Нафеева
В жизни полезно терпеть
Пусть даже если плеть
Зато не в Огне тлеть
Об этом подумай..впредь

Пусть под давлением дум
Сильнее станет мой ум
И лучше молчать, чем кричать
А лучше всего- лечь спать

От решений не уходи
Много всего впереди
Сквозь страх или боль пройти
И с ума не сойти