Одногодки

Владимир Ягодин
Родная, мы с тобою одногодки,
нам на двоих уже 130 лет.
Не дашь нам эти годы по походке,
да и тоски во взгляде тоже нет.

И этот возраст вовсе не пугает,
ведь интересов много так  у нас.
И скучно нам с тобою не бывает,
ведь мы придумываем что-то каждый раз.

Вот летом мы на яхте отдыхаем,
под парусами ходим целый день.
Ну, а зимой про спорт не забываем
и на коньках кататься нам не лень.

Да нам всего-то лишь 130 лет
и если ценим мы всё в жизни нашей.
Тогда для старости причины нет,
и этот возраст нам совсем не страшен.

2013г.

фотоколлаж моей супруги - июль 2013г.