И пусть душа любовь хранит...

Максим Запорожец
Чуть слышны в тишине шаги –
То ль это наяву, то ль снится?
Душа с душой соединится
Любым запретам вопреки!
Уколет импульс, как игла,
Когда рука к руке коснётся,
И сердце сердцу отзовётся,
В сияньи ярком сгинет мгла.

Пьянящие слиянья губ
Под шелест сброшенного платья,
А сквозь безмолвные объятья –
Сердец синхронный слышен стук…
И станет явью сладкий сон:
Тела сплетутся силой страсти,
Над ними разум уж не властен –
Он в чувствах просто растворён…

Да, так бывает – было, есть
И дальше, несомненно, будет…
Дай, Бог, любовь по жизни несть,
И холод пусть сердца не студит,
И в них огонь всегда горит,
И не кончаются поленья…
И пусть душа любовь хранит –
В молитвах и стихотвореньях.

13.08.2013г.