Святая истина

Алексей Ирхин 2
Любить и чтить родителей есть заповедь лишь Божья,
И чтобы в сердце не осталось от греха и шрама,
На берегу, вдали от дома,  у горы подножья
Я вспомню тех, чьи имена есть папа, брат и мама.

Своих родителей люби всем сердцем, как Творца,
В Чью честь врата открыты нам в священном храме –
Там, где любовь священна и ребёнка и отца,
Там, где любовь священна и ребёнка к маме.

Я помню то, как в детстве я любил родного брата,
Я помню маминой рукой надетую панаму…
Пусть и из года в год, пусть от рассвета до заката
Я вечно буду помнить и любить отца и брата, маму.

Декабрь 2012