Наверное поверить трудно в это

Владимир Ягодин
Наверное поверить трудно в это,
когда прожив так много вместе лет.
В тебя опять влюбился в это лето,
прекрасней женщины на свете нет.

Вернее снова чувства заиграли,
ведь я тебя всегда же ведь любил.
И это мы с тобой конечно  знали,
но редко о любви той говорил.

За суетою повседневной жизни
всё принимается, как должное всегда.
Когда клялись мы вместе жить до тризны,
то так пылали чувства все тогда.

Но с возрастом становимся степенней
и проявляем реже чувства те.
И как мальчишка, только без стеснений,
я признаюсь опять в любви тебе.

2013г.
на фото - моя супруга