Секрет счастья

Алексей Ирхин 2
И вот секрет мой счастия, он очень прост:
В труде и в чтении молитв идёт духовный рост.
Чтоб как цветок, цветущий в мае, расцвести,
Нужно любовь небесную в себе и на Земле найти.

И чтоб не искалеченной грехом была душа и плоть,
Поможет сердцу и душе Святой Господь,
И в сердце обрести надежду, веру и любовь,
И полюбить и брата, и родителей, и деву сердца вновь.

Декабрь 2012