Сердце мамы

Алексей Ирхин 2
Привык уж с детства слушать и внимать
Я мамы чистому волнительному сердцу.
Я стал ей на ушко шептать,
За тайную, сокрытую от мира дверцу.

Меж неродными и мужчиною и женщиной возможна чистая любовь.
Я знаю, есть на свете чистый и прекрасный снег.
Но только сердцу мамы чистому я буду верить вновь –
Тому, кто, чадо прижимая, подарил ему любовь навек!

2012