Таинство святого Елеосвящения 1в

Алексей Ирхин 2
Первый вариант

Помилуй ны, наш Боже!
Помилуй ны, Владыко!
Помилуй ны, Святый!

Мои родители и брат, я тоже,
Мы не увидим Твоего хоть лика,
Но верим, исцелишь и нас во имя нашей Ты мечты.

Услыши ны, наш Боже!
Услыши ны, Владыко!
Услыши ны, Святый!

Проходят раны все на коже,
В душе проходят раны, что болели дико,
И в сердце и в душе надежда, вера и любовь светлы.

Исцели ны, Боже!
Ны исцели, Владыко!
Ны исцели, Святый!

Мы исцелиться без тебя не можем,
Твой спасение велико,
Мои родители и брат, и я, надеемся и мы!

Помилуй ны, наш Боже!
Помилуй ны, Владыко!
Помилуй ны, Святый!

На исцеление Твоё надежду мы возложим,
И сердцем я молю, и исцели нас, Боже, бликом,
Прошу, помилуй нас, спасти нас можешь только Ты!

Услыши ны, наш Боже!
Услыши ны, Владыко!
Услыши ны, Святый!

Спасти нас человеколюбие Твоё должно же,
Мы верим, Ты услышишь нас, помолимся и мы-ка,
И в сердце пробуди дыхание весны.

Исцели ны, Боже!
Ны исцели, Владыко!
Ны исцели, Святый!

Другим несчастным мы поможем,
Поможем мы, возможно хоть елико,
И милосердные Твои слова теплы.

Помилуй ны, наш Боже!
Помилуй ны, Владыко!
Помилуй ны, Святый!

И милосердие Твоё и велико же,
И не останемся мы без Тебя одни-ка,
Мы верим сердцем в чудеса твои!

Услыши ны, наш Боже!
Услыши ны, Владыко!
Услыши ны, Святый!

И воцариться и должно добро же
Твоё и сердца доброго, хоть и грехи в делах людей улика.
Помилуй, исцели, улыши ны.

Исцели ны, Боже!
Ны исцели, Владыко!
Ны исцели, Святый!

И ныне в сердце и моём любовь умножи,
Самоотверженную, ту лишь, что пожертвует, найти-ка
Любовь, прошу, молю тебя я сердцем, помоги.

Помилуй ны, наш Боже!
Услыши ны, Владыко!
Ны исцели, Святый!

Добро на свете не одно, но и добра всего дороже
Добро, которое свершать для сирых и больных и мы должны-ка
Во славу и добро Твои, что вечны и святы.

Помилуй ны, наш Боже!
Услыши ны, Владыко!
Ны исцели, Святый!

Помилуй ны и в сердце грех Ты уничтожи!
Услыши ны, пусть возродится вновь во тьме свет блика!
Молю, родителей, и брата, и меня – ны исцели!

Помилуй ны, наш Боже!
Услыши ны, Владыко!
Ны исцели, Святый!

И царствию конца не будет и Его же.
Души да будет и услышан Богом голос боли крика,
Прости меня, моих родителей и брата, Господи Святый!

Помилуй ны, наш Боже!
Услыши ны, Владыко!
Ны исцели, Святый!

Да обретут святые духом Неба ложе!
Не презирай, Господь, наш голос сердца клика
Во имя Доброе, Святое имя, Господи Святый!

Декабрь 2012