Шутку зря затеял папа...

Фомин Сергей Леонид
Спасибо Ирине и Ларе за подсказки... :-))


Так! Проснулся! Я в пеленке.
Соска, памперс - всё при мне,
Рядом старшая сестренка
Вместе с папой на спине.

Подтянулся: вот и кошка,
Вся завернута, сопит,
Испугалась видно, крошка
И поэтому не спит.

Только, где-же мама наша
И когда она придет?
Кто подаст бутылку с кашей,
Колыбельную споёт?

Зря затеял шутку папа.
Вот и памперс мой намок.
Жаль я раньше не заплакал!
Хоть бы кто-нибудь помог!