В день рождения Витана...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления с профессиональными праздниками"

В  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  «ВИТАНА»...

...С Днём Рождения «ВИТАНА»
Вас поздравить разрешите!!!
Гордо, трогательно-нежно
Процветанья пожелать!!!

Похвалу воздать победам,
Оставаясь на орбите
Поисков, порою трудных(!),
Но дающих выживать!!!

...В День Рождения «ВИТАНА»
Хочется сказать «СПАСИБО!»
Всем, кто вкладывает душу,
Опыт, знания свои

В дело общее! Большое!!!
Действует с умом, сметливо...
Вечной новизны волшбою
Чудо каждый день творит!!!

...Да, непросто нам даётся
Шаг любой в пути к успеху...
Но упорные старанья,
Согласованность во всём

Нас ведут к вершинам новым!!!
Намечая жизни вехи,
Тешат доброю надеждой,
Что мы правильно идём!!!

...Пестуя в любви и ласке
Гриб живой наш, прихотливый,
Верю, звёздная фортуна
Улыбнётся нам не раз!!!

И позволит предприятье
Воспевать победной лирой,
Каждой маленькой удачей
Нескрываемо гордясь!!!

Плейкаст: