Чеснок

Валерий Гринцов
Посадила я чеснок,
Поливала его в срок.
Солнышко его согрело, 
Птичка песенки пропела.

Вырос мой чеснок могуч,
Дотянулся он до туч,
Пошептался с облаками,
Звёздам помахал руками.

Знать, какой-то интерес
Разглядел он средь небес.
Собрала его в лукошко,
Не вошло ещё немножко.