Фото-охота. Грибными тропами. Красноголовики

Карелин Олег
Дача, лес - всё от влаги промокло,
Прячут сосны под ветками грудь.
Дождь лупцует с размаха по стёклам,
В речку мчится оврагами муть!
+
Утро тихо, как кошка на лапках,
Вкралось в мир, всюду свежесть, краса.
На грибных апельсиновых шляпках
Словно слёзы повисла роса.


       14.08.2013 г.