Растворение

Проявление Вечности
в этот славный вечер
свечи горят безупречно ровно
разум согласен условно
с эфиром почти бесконечным
наполнить себя удается
ощущением жизни беспечной
в абстракции грез скоротечных,
возникающих там, где придется
в потоках блуждающей праны
сознание знает о вечном,
и вновь о любви оно шепчет
триады вселенской устами