Любовь не держится сквозь зубы,

Туласи Маркова
Любовь не держится сквозь зубы,
Любовь не будешь ты скрывать,
Любовь в свободные минуты…
И всей вселенной рассказать,
Любовь, не нужные сомненья,
Любовь как гром и шум листвы,
В любви своей и в сновидениях,
Мы очень нежны и просты.