***

Логинова Татьяна
Незамедлительно, почти без звука.
Руками крыльями и в дверь без стука.
Молчаньем, свежестью мы без друг друга.
Меняем нежности в момент недуга.

Условно, мысленно почти уверенно.
Движеньем бережным с другого берега.
Дефисы, прочерки совсем исправлены.
Помарки, галочки в джинсу заправлены.

Достойно, ветрено, без ярких лампочек.
Ладонью, пальцами и хрупких бабочек.
Почти пожертвовав, мы растворяемся
И словно фениксы перерождаемся.

Спокойно, чувственно и в изобилии.
Любовь по полочкам на сердце жилами.
Мечтой,молитвою, чертою линии.
Веками вечными, всегда счастливыми.

August 14, 2013
Tatiana Loginova