По судьбе...

Юрий Москович
Нами руководит судьба!
На поступки будто бы скупа...
Многое по жизни знает,
Порой влюбленным помогает.

Случайно встретились вдвоём,
Случайно мысли о своём...
Случайно ли судьбой помечены,
Судьбой нечаянно замечены.

ВЕРЬТЕ В СУДЬБУ!

14.08.13 г.