Долго...

Андралекс Сергеев
Долго, долго, долго снова
Продолжается разлука,
От тебя в письме ни слова,
В телефоне нет ни звука.
Жду-пожду и поджидаю
Встречи час, заветной встречи.
Обнимаю, прижимаю -
Ни к чему теперь нам речи.
И чем дольше расставанье,
Чем длинней дорога к дому,
Тем короче миг свиданья
И тем слаще в нём истома.