Осень на Кубке. Подробнее о программе

Кубок Стихиры
Ориентировочная схема проведения конкурсов- сентябрь-ноябрь 2013г.

Первая(Основная ) часть - конкурс по олимпийской системе ( 72 стихотворения, игра на вылет в парах, судейство 5-6 арбитров, продолжительность конкурса 1.5 месяца.
http://www.stihi.ru/2013/07/28/7817

===========
Далее  два   Авторских конкурса. Ведущие-победители предыдущих конкурсов. Тема и комментарии Ведущего Автора.
Выбор трех-пяти  лучших экспромтов к заданной Ведущим теме определится голосованием участников.

=============
Конкурс "По замыслу Автора". Поиграем  в …"крутого"  редактора. Суть игры в том, чтобы из стихотворения  в  16 строк выбросить всё лишнее, оставить только  4 строки,  которые  идеально отобразят авторский замысел ... см.http://www.stihi.ru/2013/09/21/8567
=============

Редакторский конкурс  по картинке из цикла "Галерея образов".

=============
Тематический конкурс  « Театр…".

 Оценка стихотворений по 12-бальной системе, выбор N-го количества лучших стихотворений в зависимости от активности его участников..
Конкурс Анонимный.
Участник может представить на конкурс 1-2 стихотворения строго по теме.
Конкурс платный  -75 стб, а при подаче 2-х стихов взнос 100 баллов– на логин kubok

Подробности, условия и требования   тематического конкурса  «Театр….»  будут опубликованы дополнительно, а сам конкурс  состоится  в ноябре 2013 г (т.е. для написания стихотворения  автору отводится  2 месяца.).

============

Конкурс - онлайн   "Две осени" (в оставшиеся 10-15 дней ноября)

============

Л.К))