Навальный лучше Ельцина

Евгений Шнуровский
Навальный - Ельцин: та же мразь,
Что пеной на волне протеста
К победным высям понеслась
Не вместе с Родиной, а вместо.
  Навальный - Ельцин: та же муть,
  Что от народа скрыта подло -
  То, как его воззваний суть
  Визирует чубайсов кодла.
Навальный - Ельцин: та же тень,
Что от заката наползает
И либероидную хрень
От "диктатуры" защищает.
  Навальный - Ельцин: тот же, но
  Сегодня тьма слегка светлее:
  Увидев ельцинское дно,
  Народ - чуть-чуть, но стал умнее!