Солнце Луна Акро

Ида Алтунина
             *
С ломался луч,коснувшись водной глади,
О красил в пурпур голубой простор
Л ениво водомерки заводь гладят...
Н е торопись, не кончен разговор.
Ц арица ночь заглянет к нам в оконце,
Е два погаснет луч последний солнца

            *
Л ёгкими метёлочками.............А нгельскими крылышками
У снули ресницы.......................Н а твоих щеках
Н аигравшись звёздочками......У лыбнулась искорками
А вгуста волшебница................Л уна в облаках.