Лицо в ладонях

Нина Стебелёк
               
Сказочно,  волшебно  было  всё…
И  казалось  -  лучше   не бывает!
Но  промчалось  счастье,  словно  сон…
Как  туман,  который   уплывает…

Дней   счастливых   нам  не  позабыть…
Поцелуи,   встречи  и   разлуки…
Вспоминаешь  тоже,   может быть,
Той   мелодии    чудесной    звуки…

Этой    песни    нежные    слова…
И  моё   лицо  в  твоих   ладонях,
И   опять  кружится  голова…
Нежно  шепчешь: «Ты  моя  мадонна»

Первый   танец…  первый  поцелуй...
Музыку  любви   мы   не  забудем!
Вспоминай теперь,  не  вспоминай…
Близкими  с  тобой   уже   не  будем…