Да здравствует Матриархат

Никольский Михаил Владимирович
Про женщин из русских селений
Я в школе, когда то читал
Но их я коварных стремлений
Был молод, тогда я не знал

Какими они сейчас стали
Мне страшно об этом писать
Они нас во всём перегнали
И фору ещё могут дать

Они нас во всём зажимают
Наивный притом, сделав вид
И больше мужчин выпивают
А пьют они всё, что горит

Мужчины позиции сдали
Ведь бабы сильней во стократ
Обидно, но мы проиграли
Да здравствует Матриархат