Зачем так прятать отношения?

Туласи Маркова
Зачем так прятать отношения?
Мы не играем на судьбу,
Ведь, все - равно чужое мнение,
Тебя я просто не пойму.
Ты объясни. Зачем загадки?
Зачем играть чужую роль?
Мне надоели эти прятки,
Ведь, нужно жить. Зачем пароль.