Уходи

Тина Эра
Разомкнулись объятья мои,
Замолчала душа и застыла...
Уходи, слышишь ты, уходи,
Все, что сказано мной, я забыла!
Все надежды, любви обещания,
Не угодны наверно судьбе.
Не коснулось тебя, не задело,
Шепот нежный не слышен тебе.
Даже крика тебе не услышать,
Вместо сердца булыжник в груди,
И слезами его не растопишь.
Уходи слышишь ты, уходи!