Нет, не поздно

Надежда Ямщикова
Не, не  поздно,
Что ты, милый,
Я прошу, поговори.
С души моей застылой,
Камень грусти унеси.

Я тебя не разлюбила,
Я тебя ещё люблю.
Думаю, мне хватит силы,
И слова признаний, милы,
Против ветра я иду.

И ругая ожиданье,
На свидание спешу.
И конечно, против воли,
Наше время тороплю,
И ругаю и люблю.

Я тебя не позабыла,
Не забуду никогда.
Если в прошлое, ты скажешь,
Уже не ходят поезда,
Ах как родной, я жду тебя.

Вновь остановка ожиданий,
Есть бронь свиданья у меня,
Душа с душою обнимались,
В объятьях милых наслаждались,
Не поздно, дверь не заперта.

Приди родной, я жду тебя…