исКЛЮЧительность

Елена Елецкая
Души
си"Я"тельность
была…
Заключена
в темницу
тела...
пока Любовь
не разглядела...
под сенью
своего
крыла...

***

Когда Душа –
Своей Любви
обЛичие…
меж формой
и начинкой
нет отличий…

***

Порой Душе Реальность снится...
Порвать теории петлю...
в уСердии... напрасно тщится...
Пока не канет Вся... в "ЛЮБЛЮ"....

***

Когда Любимый в сердце
Весь…
А Любящий – Его лишь
Отражатель…
Самопожертвованье
Несть –
Удел таких…
(Как и блаженство, ..кстати)…

***

Предел неведом
Сей молве...
Когда Любовь -
Её просТРАНСтво...
Не уместиться
в голове
разноОбразий
постоянству...

***

Когда исключена
Корысти жажда...
Особенности ключ
Струится в каждом........



но...
Сердца отКлючены...
К шипам приУчены...
До отКровения -
ПереРождения....