Солнышко моё ясное!

Валерий Гулянов
                Отклик на произведение Елены Каминской 7 "Ми - кицьки..."
                http://www.stihi.ru/2013/07/21/444

Солнышко ты, моё ясное,
Рыбка моя золотая!
Самая ты - прекрасная,
Самая ты - родная!
Лебедь моя ты белая,
Свет ты в моём окне!
Ягодка моя спелая,
Моя душа - в огне!
Ладушка ты, моя ладная,
Ты для меня в мире - всё,
Радость моя ненаглядная!
Ангел мой, счастье моё!
Нежная и любимая,
В мире - одна ты такая!
Сбегай за пивом, милая!
Тяжко мне, с бодуна я...