Одна, хоть и с тобой

Тина Эра
Я от тебя, что многого просила?
С утра улыбку, вечером - привет!
С тобою, что я женщина, забыла,
Одна ложусь и без тебя рассвет...
Ты рядом, но какое в том значение,
Ни взгляда, ни сочувствия в тебе.
Легко ли мне так жить без утешения,
Тепло ли без внимания к себе?!
Тебе все безразлично в нашем доме,
С такими чувствами идут на эшафот.
Когда находимся с тобою рядом,
В молчании сомкнуть должны мы рот.
Ни солнышко, ни милая, родная,
Произнести, ни именем назвать.
Ни обещаний, ни мечты, одна я.
Одна, хоть и с тобой,
И нет уж силы ждать...