Отпусти меня

Тина Эра
Что надумал ты?
Я тебя боюсь!
Отпусти меня,
Больше не вернусь!

Отпусти, не ври,
Не терзай зазря.
Если нет любви,
Выдумать нельзя.

Говорю тебе,
Я тебе не верю.
Спрячу я в себе,
Горькую потерю.

Что молчишь опять,
Опустив глаза?
Не хочу страдать,
Больше никогда.

Что не скажешь ты,
Правды в этом нет.
Что играл ты мной,
Больше не секрет.

Не удержишь ты,
Хоть сто раз закрой.
Не любил, предал,
Дай теперь покой!