он моё...

Елена Маурина
он мое вечное лето
мое солнечное безумие
бьется в подреберье
нервное...
жаркое ...
поцелуйное ...
тянет запретной истомой
глушит аккордами страсти
он мое нежное самое
и невозможное счастье ...