Вы за равенство? я - против!

Упражненье Для Извилин
ВЫ ЗА РАВЕНСТВО? Я - ПРОТИВ!
Я смысл РАВЕНСТВА примером подитожу.
К примеру, физик-ядерщик, и маляр-штукатур.
Тот штукатур рассщепит атом в перекур,
а физик фиг чего оштукатурить сможет.