Жить

Антон Якиманский
Смотреть, хотеть, кипеть, глупеть,
Умнеть, взрослеть, орать и петь,
Учить, пинать балду, кутить,
Писать и есть, читать и пить.
Горланить, распевать, орать,
Стрелять, лежать, не умалять.
Искать. Гореть. Искать. Летать.
Мечтать, любить, мечтать, мечтать.
Бежать, парить, стоять, решать,
Рвать, рушить, строить, создавать.
Встречать и обнимать, любить,
Бросать, грустить, грубить, губить
Стонать, кричать, немного выть,
Молчать и радовать, забыть.
Испепелять, прощать, творить.
Зачем еще же жить?